Признание

Распадаться на тысячу вёсен, когда рядом стою,
Зарываться губами руками и шептать-я в раю!
Оперение яркое в печку, буду белой, как пух!
И поставлю за счастье я свечку-ты во мне, словно дух!
И плевать, что за окнами осень, я здесь, я живу!
Попадая в румяную просинь с тобой, наяву.
У меня только руки- провидцы и те-наугад,
Будет сердце, как две половицы, для лёгких, для пят.
Забываюсь в медовом похмелье, как в едком бреду,
Я люблю только так, как умею-себе на беду!