Я с тобой......

Я с тобой всегда нежна, легка,
Но скупа, порой, на обещания!
Лишь заиндевевшая строка
Выдаёт сердечное признание.
 
Так пугливо слаб, до немоты,
Анемичен бледных щёк румянец,
И размыты милые черты,
Бесполезен их прекрасный глянец.
 
На челе- величия печать!
Губы шепчат- сердцу лишь внимая.
Янтарём сверкает рукоять
Тусклой стали призрачного рая......