Выбор

Выбор
Боюсь совершенных,
Святых, идеальных,
Всезнаек богемных,
Окутанных тайной
Безгрешности слоя
От ног до макушки,
Как будто в них встроен
Прибор всемогущий,
Что все их пороки
Легко превращает
Без лишней мороки
В достоинства рая.
Терпеть не научен
Советов "бесценных"
От, вроде бы, лучших
"Спецов" во Вселенной...
Сегодня мне ближе
(И будут навеки)
Простые по жизни,
Как я - Человеки.