она.

ты хочешь жить честно
но лжешь на каждом шагу
не можешь найти себе места
а я, почему-то, могу ты лжешь ради успеха и денег
они для меня не так сильно важны
я, как небо обыкновенен
и чист до глубины души во мне нету сгустка черни
и я не наполнен злом
я проберусь через тернии к звездам
я пойду к тебе напролом но тебя не существует
ты лишь "она" в стихах
и я полюбил тебя таковую
хоть о тебе и никто не слыхал