Всё,как в жизни, под стук сердечный...

Всё,как в жизни, под стук сердечный...
Небо в туче запуталось серой,
Полумрака курьеры,курьеры...
Узкой,суша,полоской сплеча,
С белым флагом, остатки луча.

Тополей заходили верха,
Гомон птичий угас от греха.
Окна лязгали звоном в демарше,
Заслоняясь от тучи на марше.

Всё,как в жизни,под стук сердечный,
Разговор суеты,ветер встречный.
Ночью лязгнет окно пустотой,
День, пройдёт суетой стороной.

За метелью, дождей череда,
А на солнце взрослеют глаза.
Не покорная жизни река,
Суета,.. непогода,.. шелка.