МЫ СЛАВЯНЕ

МЫ СЛАВЯНЕ
 
Вставайте с колен, снова песню споём
О русской земле и свободе;
Звезду над страною великой зажжем,
Пойдём, как и прежде, отважным путём,
Славяне с тобой - по природе.
 
Над полем России летает молва,
Что делят погибшего шкуру
Советского павшего, сильного льва
Шакалы и крысы, и ложью слова-
Продажные эти натуры.
 
России любимой одели хомут,
Готовят ярмо, даже шкворень;
И время надвинулось русское смут,
Соседей пример – не подходит нам шут,
Другой, по судьбе, у нас корень.
 
Мы дали однажды с тобой слабину
И крысы пролезли на сцену;
Так вспомним мы дедов и вспомним войну,
Боялись мы, дети, тогда тишину,
И платим подобную цену.
 
И правде , и другу посмотрим в глаза,
Нам есть, чем с тобою гордиться;
А с тучей пройдёт над страною гроза,
Не слёзы, а выпадет снова роса,
Россия опять возродится.
 
Славяне мы сердцем, славяне душой,
Так выйдем на русское поле;
Оно Куликово, оно за спиной,
За нами Россия и внуков покой,
За Веру, за Русь и за Волю.
 
Вставайте с колен, снова песню споём
О русской земле и свободе;
Звезду над страною своею зажжем,
Пойдём, как и прежде, отважным путём,
Славяне с тобой -по природе.