Ноябрьские стрелки кружатся в ночи...

Ноябрьские стрелки кружатся в ночи...
*****
Ноябрьские стрелки кружатся в ночи,
Затягивая в Вечность день минувший.
И стылая земля простуженно молчит,
Как без надежды на себя махнувший.
 
Непредсказуемый судьбы калейдоскоп,
Как ни крути, сложил узор финальный.
Движенье вниз в концовке узких троп
И равнодушный холодок прощальный…
 
Взмахнёт уж скоро небо белым пледом,
Укроет так, чтоб облаченье не сползло…
Под ним - душа, нафаршированная снегом,
Которой в этом мире больше не тепло…
 
11.11.2019 (7527) 02:02