один.

Умирали в тех тесных квартирах,
самой мучительной смертью.
Нет ни сегодня, ни завтра.
Нет и этого мира.
Жизнь стояла над нами с плетью,
И она никого не щадила.
Оставляя глубокие раны,
И порезанные запястья,
Покидали родные страны,
Но всегда оставаясь их частью.
И она приходила в три ночи,
И она на меня смотрела.
Я боялась её. Защищалась
Но она меня одолела.
И в этом неравном бою,
Мне не победить никогда.
Я никого не люблю.
Я забываю лица.
Оставляю свои города,
И боюсь что мне это приснится.
Прости, что не любишь меня,
Я была лишней уж точно.
Ты смотришь в лицо мне смеясь,
И злое мне что-то пророчишь.
Я умираю на три,
На улицах меня бы не встретить,
Всё что осталось внутри,
Уже не сияет, не светит.
Два.
Мне дышать тяжело,
За окном самый первый рассвет,
Я не помню уже ничего,
И тебя в моей жизни нет.
Но ты был.
И был самым лучшим.
Говорил, что непобедим.
Прощай, мой счастливый случай.
Один.