Последний

Снова холодная ночь затянет в свои обьятия,
Тихий дождь где-то шепчет слова за окном.
В твоей памяти всё же живут те моменты счастья,
И в твоей голове мы снова, как раньше, вдвоём.
 
Над моими словами смеялись, их не принимали,
И не было места мне среди серых дней.
Вы поняли всё лишь тогда, когда потеряли,
Меня больше нет с вами рядом. А вам и не стало трудней.
 
Каждый мой день был наполнен глупым скитаньем,
По улицам жизни, что превратились в петлю,
Ей и положен конец всем страданиям,
Я больше тебе ничего уже не прощу.
 
На трибунах кричали люди, с великой целью,
Где-то пытаются жить сотни ненужных людей.
Жить, как другие, я совсем не умею.
То что для них не имеет смысла, мне в этом мире всего ценней.
 
И как догорает сигарета,
где-то угасает чья-то жизнь,
Как падают с неба звёзды и кометы,
Так и мы. После, вникуда летим.
 
С вокзалов, всё также уезжают поезда,
И где-то кого-то всё также ждут.
Ты, помня, что не встретимся мы больше никогда,
На своих венах затянул, до боли жгут.
 
Как сильно хочется домой! Ты веришь, в то, что там тебя полюбят,
Таким какой ты есть, там обязательно приймут,
Ты снова хочешь к этим звёздам.
Замкнутый круг.
На часах ровно шесть.