Суд оправдания

Я раб и заключённый
И номер у меня один.
Судья мне Бог и Господин.
Мне не чего сказать
Ему в свое оправдание.
У меня лишь вопросы
Ну или сказать показания.
Я прошу отнестись
Ко мне с пониманием.
Ни какой жалости и сострадания.
Кто то произнес мне такую фразу.
Что убиваю себя без всякого зстраха.
Страх есть но Вы не имеете понятия.
Что я и так умираю.
Только нужно время ожиданье.
На моём лице одета маска
Сколько боли скрывает Она,
На отражение взглянуть
Даже бывает страшно.
Я боюся самого себя.
В глазах нету света
Теперь в них только пелена.
Улыбка натянута.
Но можно сказать, что исчезла с лица.
Часть моей жизни уже пролетело.
И теперь лишь на биение сердца полагаюсь я.
Но не слышу его
В точности как мир вокруг не понимает меня.
Почему почему так бывает
Судьба берет и людей дорогих разлучает.
И такого ни кто не ожидает.
Я живу но в тоже время
Я и умираю.
И до последнего момента
Я люблю одного человека
Но я его и почитаю,
А так же до безумия горжусь.
Даже если не услышу привета.
И молчание как за обиду приму.
Грош цена мне как простому человеку
Если даже другу я не помогу.
Он все хорошо понимает
На что готов я ради него.
Даже если нужно раскрыть ему все карты
Это для меня пустяк легко
Я хочу ему только счастья
И от чистого сердца добра.
А так хочу подарить ему свободу
Потому что Она так добра