Цвета ванили

Цвета ванили
Валерий Беленкин - художник
Мы с тобой меланхолию душ пополам разделили.
И режим ожиданья сменили на автоповтор,
Облака тогда плыли пушистые цвета ванили,
Цианид поцелуя казалось похож на ликёр.
 
Космос внутриутробно рождался, тепла оболочка
Бесконечностью грела твоих обвивающих рук.
И цеплялись дни-звенья на счастья златую цепочку,
Узел, что нас скреплял, был надёжен и преданно туг.
 
Но сменился режим, но уже на режим проживанья,
Состоянье такое, что валим махровый туман.
Оказались вдвоём мы на грани, потом и за гранью,
Цианид, растворяясь, впитался в расщелины ран…