Тень

В году есть особый день.
Он отбрасывает тень,
Доходящую до тверди под музыку смерти.
 
Её музыка прекрасна,
Ведь у каждого своя.
Её музыка ужасна,
Ведь своя, но не твоя
И не моя,
А лишь Её.
Внешне блеск, внутри гниёт.
 
– Потанцуем?
– А давай!
– Бармен, милый, наливай!
 
После танцев будет ночь,
Копия вчера точь–в–точь.
Ну а позже станет день
И отбросит свою тень.