Ещё один виток почти свершён

Ещё один виток почти свершён
Ещё один виток почти свершён.
Кольцо ещё одно меня объяло.
Хотя мой путь с печалью сопряжён,
любой конец - лишь новое начало.
 
Расту, как древо, ввысь тянусь и вширь,
крепчаю и взрослею год за годом.
Не опоздаю - некуда спешить -
держусь за землю в центре хоровода.
 
Стою и принимаю мир, как есть:
жара ли, холод, дождь иль даже вьюга.
Снаружи и внутри - сейчас и здесь -
текут года по заданному кругу.
 
 
 
(10.11.2019.)
 
Художник - Стефани Ло