8-й стих(Инфовойна) в продолжение темы Льва Именитого

Поверивши по дури в чудеса,
Хотя не в ней, конечно, дело,
Раскрыть необходимо нам глаза
Кто разбивает нас умело.
 
Дельцы, деляги и воришки
Врут складно: правь и разделяй-
Их метод, но народной вспышки
Боится каждый негодяй.
 
Поэтому отточенным стихом
Мы обращаемся к народу,
Наш может поэтический ОбКом
Писать воззвания, сонеты, оду!
 
Владея словом рвемся в бой -
С такой политикой, увы, убогой.