" Вместо смайлика "

" Вместо смайлика "
Засыпайте с мечтой, просыпайтесь с улыбкой,
Обнимайте душой переменчивый мир.
Пусть звучит новый день — восхитительной скрипкой
И плескается в колбе — любви эликсир.
 
Берегите родных, покупайте подарки —
Наша жизнь состоит из таких пустяков.
Разводите в душе гиацинты, фиалки,
Не жалейте эмоций и ласковых слов.
 
Говорите "Привет" , говорите "Скучаю",
И светите для тех, кто случайно потух.
Приглашайте друзей, наливайте им чаю
И скажите "Люблю", вместо смайлика — вслух!
 
10. 11. 2019 г