" Самба "

" Самба  "
На тУфлях пряжечка блеснет
И вспыхнут звуки нашей самые,
А заскучавший каблучок
Опять исполнит дифирамбы.
И будет юбка шелестеть
Взмывая вверх неосторожно.
Глаза - неистово блестит -
Летать с тобою, так не сложно!
Руками нежными меня
Ты обними совсем не скромно,
Пусть искры жаркого огня
Утонут в нашей страсти томной!
 
 
02.05.2018
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118102206632