" Страстоцвет "

" Страстоцвет "
Ты - мне на счастье данный амулет
Тебя хранить я буду у груди.
Лишь зацветет полночный страстоцвет
Я буду ждать в беседке, приходи!
Возьми с собой охапку ярких звезд,
А впрочем...ничего совсем не надо.
Мой экзотический и редкий гость
Твоя улыбка - лучшая награда!
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118110109919