У тьмы и света разные критерии. Эхо на стихи Марии Чухниной "Однолюб"

 
У тьмы и света разные критерии,
Не однородна их природа.
Свет - истина, тьма - лицемерие,
Не совместимы антиподы.
Как масло не мешай с водою,
Взвесь - масло, а вода отстоем...
 
10.11.2019гг.