Во вселенной жизнь не вечна

Во вселенной жизнь не вечна, вечен лишь её Творец.
Триединый, человечный: Дух Святой, Иисус, Отец.
Бог на троне восседает, Его дом на небесах,
И незримо обитает в человеческих сердцах.
Он вселенную с любовью силой слова сотворил.
И рожденье жизни новой на земле благословил.
Архитектор всей вселенной и творения всего,
Жизнь Его благословенна, - от Него и для Него.
Кто сравнится с Ним в итоге на земле и в небесах?
Люди - это тоже боги, только в образных чертах.
Бог вселенной совершенный, сущность вся Его - любовь,
Что разрушено злодеем, созидается Им вновь.
Драгоценны мы для Бога, нам Он это доказал.
Не за Ангела святого кровь Свою Он проливал.
Смерти силу и природу на Голгофе победил.
И Спасителем народов миру Он Себя явил.
 
10.11.2019г.