ВКУСНАЯ АЙВА! ( старый альбом )

ВКУСНАЯ  АЙВА!   (  старый  альбом )
Вот в руках держу айву,
Пусть поможет интернет:
Что с ней делать? Не пойму!
Тут же мне дают ответ!
 
У айвы срезаю дно,
Вырез сделаю внутри,
Семя выну заодно…
Помогай, миндаль протри!
 
И в воронку – срочно мёд,
А затем миндаль туда…..
Вот уже духовка ждёт…
Будет вкусная еда!
 
И советую рецепт
Этот срочно записать:
Экзотический десерт,
Блюдо – глаз не оторвать!!!
 
Уважать я стал айву,
И друзьям хочу сказать,
Всех испробовать зову…
Знаю, где айву достать!