НА ПОЛЯНЕ СКАЗОК! детям ( читает автор - древняя запись )

Аудиозапись

Расскажу: недалёко за Ялтой
Есть чудесное место в Крыму.
Сам гуляю там, сказкой объятый,
Кто там не был, я тех не пойму.
 
Поясняю здесь вам для порядка:
Детям сказки музей наяву.
Под скалою лесная Полянка,
И подобна она волшебству!
 
Здесь детишкам такое раздолье
Персонажей вдруг всех увидать!
Казаки их встречают, довольна
И улыбчива смелая рать!
 
Буратино и Три Поросенка,
Вот Пантера Багира сама,
И Яга зазывает мальчонку,
Повернулась избушка, эх-ма!
 
Вы увидите Маугли даже!
Засмеются ребёнка глаза.
И, наверное, маме он скажет,
Хороша у Царевны коса!
 
Та Поляна под белой скалою,
Обо всём я вам здесь не скажу,
Жду у входа! Люблю вас, не скрою,
Еще много чего покажу!