Каков?

Тихо,мирно и без бед
Прожил Джон сто десять лет.
Между прочим жил один
Сей английский гражданин.
А теперь судите сами  -
Как легко с его годами
Самому себя кормить,
Огород вспахать , полить,
Дом прибрать, полы помыть
И про живность не забыть!