В полёт

Давай не будем строить планов,
Оставим явность без внимания.
Жизнь не бывает без обманов,
Без страсти, встреч и понимания.
 
Случится так, как ты задумал.
Мечты всегда сбываются, поверь.
Жизнь устремляется по кругу,
За мартом снова выступит апрель.
 
Любимый клён распустит крону,
Берёза серьги к платью подберёт.
И ты, мечтая на балконе,
Со мной отправишься в полет.
09.11.2019