Ещё вчера

Вчера ты баловал меня стихами,
Теперь всё для неё - и сам хмельной.
И утром, днём и длинными ночами,
Картинки шлёшь девчонке заводной.
 
Ругал ты гаджеты последними словами,
Свой телефон нередко забывал, -
Надёжным другом стал Ватцап меж вами,
А интернет в общеньи - генерал.
 
Ты никого вокруг не замечаешь,
Моя подруга - свет в твоём окне.
Ей шлёшь и шлёшь стихов любовных стаи,
А как вчера писал с любовью мне!