Алкоголь.

Когда я выпью, мне веселей,
Когда я выпью, мне проще,
Я прошу тебя: «ещё мне подлей»,
Хмелею больше и больше...
Ни к чему это не приведёт,
Ничего от жизни не получишь,
Жизнь сама по себе пройдет,
Пока новый бокал ты изучишь
Куда пропадешь?
Кого потеряешь?
С кем жизнь проведёшь?
Не заметишь, пока себя забавляешь.
Семью терять не хочу,
Ни будущую, ни настоящую.
Никто не скажет: «и такую стерплю»,
Не потерпят жизнь безобразную.
Мне веселей, когда я выпью,
Мне проще, выпью когда.
Теперь лишний стакан я вылью,
Менять себя пора.
Умней, Настюш, взрослей,
Ведь жизнь дальнейшая – твоя,
Ты через край не лей.
Сама к себе уже взываю,
Лучше будь, исправься
Себя так потеряю.
Молю тебя я, Настя!!!
Любимых всех так потеряешь,
Они – это ты.
Ни от чего себя не избавишь,
Закрыв глаза. Много темноты.
 
 
 
Тебе шестнадцать, всё впереди,
Всё впереди, сейчас начало,
Даже нет ничего позади...
Да чтобы ты в начале не упала!