Внутри меня.

У меня два сердца:
Одно принадлежит семье,
Им та открыта дверца,
Другое же тебе.
 
По-настоящему живу лишь когда
В гармонии моё нутро,
И живы все мои сердца,
И живо чувство то.
 
Чувство? Какое?
Да это любовь!
Мной ещё не понятое,
Но ощутимое вновь и вновь.
 
И что же будет,
Если разобьют одно из двух?
К чему судьба меня принудит?
Я стану, словно пух;
 
Такой же лёгкой
И пустой,
Такой же горькой
И с упущенной мечтой.
 
Что за мечта такая?
Что будет всё мягко.
Так было, но теперь я другая,
Ничего не станет снова гладко.
 
Никого не буду винить,
Во всём виновата сама.
«Мне себя убить?» –
– Мыслю, себя ломля.
 
Может стоит себя полюбить?
Или я себя люблю,
Или себя не стерплю...
Я себя не пойму!!!
 
Объявила себе войну!
Поменяюсь теперь точно.
Надеюсь, себя пойму .
А сейчас жива я заочно.
 
«Любовь или семья?» –
– Глупый вопрос и ненужный.
Ничего не выберу я,
Не сделаю выбор, мне чуждый.
 
Все дороги мне,
Я вас люблю.
Семья моя, я поклоняюсь тебе!
Любовь моя, тебя не обвиню!