Подвиг

Аудиозапись

Она ведь Сталинградка наша,
Из наших лучших тех времён,
Пусть Пахмутова будет дальше
Греть душу пламенем знамен!
Таких не будет песен больше,
Великий подвиг жизни есть,
Сегодня и на БАМе тоже
Поют все ЛЭПы в её честь!