Страна поэтов и солдат

Аудиозапись

Страна поэтов и солдат,
страна немереных просторов,
я каждый раз, встречаясь, рад
тонуть на кухнях в разговорах.
Тонуть в бесчисленных речах
вождей застольных неизвестных,
когда своё НЕТ сгоряча
родят как новое в известном.
И после сотни быстрых грамм
душою в дружбе разольются,
и ДА , и НЕТ напополам
в салатах оливье сольются...
В нейтральных водах корабли
грозят друг другу утром стылым,
как будто нет простой земли,
где водку можно выпить с пивом ...