Я в восхищени....

Сударыня - я вами восхищён!
О смелый бюст дрожжащего овала!
Во власти неземного карнавала
Теряю аппетит, покой и сон.
 
Зачем рукой - изнеженной и страстной
Решительно берётесь за пилу?
Неужто в гараже, в пустом углу
Не переждать дождя мне безопасно?
 
У ваших ног готов ползти ужом,
Быть тёплой шубой, чтобы не продуло -
Так отвяжите поскорей от стула,
Не угрожайте палкой и ножом.
 
Подумаешь какая ерунда -
Пошёл с младой тайком до Англетера,
Побойтесь Бога, завещает вера
Простить заблудших, ревновать - беда.
 
Влюблённый Хуго милой Габриэль
Подарит тайный вечер наслаждений,
Пожалуйста - не бейте по коленям,
Да отключите из розетки дрель!
 
Согласен - сластолюбец и свинья.
Исправлюсь - не губите негодя...