Снова о тебе.

Сухо. Очень сухо.
Куда пропал огонь?
Шепни на ухо
Или нежно тронь.
Мы устали?
Может быть.
Главное - никуда не пропали.
Значит, не хотим уходить.
Страсть. Она умолкла.
Может, разгорится ещё.
Надежда ещё не замолкла.
Может, тот сон возвращён.
Устали? Устали так жить?
Когда мы видимся лишь час,
Не можем нового вносить,
Огонь бы старый не угас...
Мало. Очень мало.
Мне тебя не хватает.
Сердце тобою дышало.
Без тебя, будто что-то ломает.
И тебе меня мало, я знаю.
О ужас! Я так скучаю!
Я нужна тебе, мне нужен ты.
Друг без друга мы долго не сможем.
Есть во мне разные мечты,
Что в жизни друг другу поможем.