ХОЧУ В ЛЮБВИ Я ВАМ ПРИЗНАТЬСЯ!...

ХОЧУ В ЛЮБВИ Я ВАМ ПРИЗНАТЬСЯ!...
***
 
Хочу в любви я Вам признаться
моей души, мадемуазель,
и закружить в безумном вальсе
всю растревожив танца хмель.
 
 
Плывите же ко мне, Планида*
моих счастливых, вещих снов,
ведь Вы моя... Моя отрада,
неповторимая любовь.
 
 
Да, разве есть ещё на свете
то, без чего нет смысла жить
на этой солнечной планете,
где так мне хочется любить.
 
 
Кружи, кружи нас вальс, подольше,
играй нам музыка свой шарм,
даруй его, всяк час, побольше
во имя счастья звёздных карм.
 
 
 
ноябрь 2019