В моем лесу

В моем лесу было тихо,
Только слезы дождями,
Только ветрами крики,
Все обиды корнями,
Проросли и забыли.
 
Только боль под ногами,
Разъедалась червями.
Разбредалась ручьями,
Колкими языками.
 
Сучья бьют словно вилы,
Бродишь томно кругами.
И на боль тратишь силы,
А боль впилась когтями.
 
Захватила добычу и клюет, глубже ранит,
Ты теперь ее пища, жизнь твоя погибает.
А она обретает новую силу,
Отдаешь ей жизнь, а жизнь сводит в могилу.