Не влюбляйся

Не влюбляйся в меня никогда,
Ты тоскою по мне заболеешь,
Разлюбить ты не сможешь тогда,
И забыть никогда не сумеешь.
Будет сердце ночами страдать
И душа заливаться слезами,
Оттого, что не сможешь связать
Наши судьбы одними узлами.