В душе моей...

Часть 1
 
В душе моей бушует осень.
И ночь, уснуть мне не даёт...
Я лишь о том мечтаю очень,
Что кто-нибудь меня поймет.
 
Я- человек с душою зверя!
И сердце сжав так рвусь вперёд...
Туда, где вновь смогу я верить.
Туда, где кто-то меня ждёт...
 
Туда, где звёзды светят шибко,
Где сигаретный слышен дым...
Где теплый взгляд с родной улыбкой,
За годы ставший так любим...
 
Часть 2
 
Лишь только в памяти осталось,
Всё то, что было так давно...
От боли, сердце колко сжалось,
И стало, так в душе темно...
 
Но в свете дня, явился взору,
Такой же, добрый, светлый взгляд...
Он стал мне до безумства дорог!!!
И мысли веером летят...
 
Я поняла: ведь он такой же,
Как тот, что как отец мне стал.
Все мои мысли, стали комом,
И интерес к всему пропал...
 
В душе моей бушует осень,
И ночь, теперь, лишила сна ...
Но все ещё, мечтаю очень,
Быть нужной. Знать, что не одна!
 
© Рина Каранина.
18.09.19-03.10.19
 
Стих о двух замечательных людях, которых я искренне полюбила не простой любовью, а любовью ребенка...
И искренне верю, что не покажусь им дурой...
Лично для меня.. эти два человека стали примером, стали семьёй..
У меня.. никогда не было отца, хотя он жив и здоров, но я ему не нужна была никогда.
А встретив этих двух людей, каждого в свое время, я будто впала в беспамятство.. до чего эти люди прекрасны и добры..
Их позитив, их добрые и смешные шутки.. их улыбки.. их взляд.. теплота их душ.. и талант пробудили во мне ту самую любовь к ним..
Каждый из них, стал для меня другом, я бы даже сказала отцом.. Я тянусь к ним, каждой фиброй души.. и так боюсь потерять общение с каждым из них.. так боюсь надоесть.. так боюсь что они забудут меня.. но так искренне и от всего сердца их люблю... И всегда буду любить...
Обнять бы этих людей сейчас.. обнять бы и разрыдаться..