Волшебная сила

Ко мне ты бежала навстречу,
Сломался при взлёте каблук
И медленный вспыхнул вдруг вечер
Во всю ширину твоих рук.
Увидев полёт лебединый,
До звезд был лететь я готов,
Такая волшебная сила
Бывает, когда есть любовь...
Единое счастье в полёте,
В два сердца единый восторг.
Сапожник сказал, что испорчен,
Сгорел твой до пятки сапог...
А что каблуки в белом свете,
Какая в них польза нам есть
Любовь, она , свежий наш ветер,
Когда нам так хочется петь...