Угли

Тень твоих ресниц не колет,
Губы вмерзли в зеркала,
Нет на сердце прежней боли
У тебя и у меня.
Ветры стихли в наших окнах,
Звезды в небе не дрожат,
И глаза с той поволокой
Не в меня теперь глядят.
Почему настала осень
Непредвиденно в любви,
Жаль, угли остыли очень,
Не горят уже они...