САД ВЕЧНОСТИ
Аудиозапись
Данила - кедры, Кирюша - дуб,
Маргарита - пихта, липа, туя.
В год рождения внучат, в саду,
Посадил такую красоту я!
Стройный кедр – орехи, высота!
Дубы – крона, желуди и сила!
Пихта – стать, а туя - красота,
Липа - нежный аромат! Красиво…
Воплотятся лучшие черты,
Этих замечательных растений,
В ваши судьбы! Внуки и цветы-
Лучшее, что дарит день осенний!
Каждый год, все в зелени ветвей,
Дерева растут и расцветают!
Самой милой Родиной своей,
Эти кроны, пусть птенцы считают.
Набирайте силу, красоту,
Как они и вы, мои ребята…
Посадите рядышком, в саду,
Деревца, уже своим внучатам!
Пусть однажды сбудется мечта
(Для Сибири ясно, что рискую):
Зацветут орех, ольха, каштан -
Там, где кедр, пихта, дуб, липа, туя!
11.12.12. Юрга
Третий День рождения внука Кирилла
На фото :
Внуки в нашем саду.