Что ты сделал, ветер...

Что ты сделал, ветер...

Аудиозапись

Что ты сделал, ветер, что ты натворил!
Листьями осенними землю обагрил.
Ветку у рябины до земли склонил.
Умудрённый тополь вовсе уронил.

Парк наш, аккуратный, чем тебе мешал?
Налетел, порывами, всё перемешал…
Властвовал, всего – то, несколько минут,
Но теперь калеками дерева растут! 

Годы скроют раны, следствие беды,
Но не встанет снова тополь у воды.
Так и люди! Кто – бы, что не говорил...
Что ты сделал, ветер, что ты натворил!