В ПАРКЕ

В ПАРКЕ

Аудиозапись

В  осеннем  парке, молча, бродит  Грусть…
Весной  Любовь  здесь  прыгала  по  лужам…
Надежда  лето  помнит   наизусть,
А  Одиночество -  приходит в стужу…

Прекрасен  парк  и  в  листьях, и  в  снегу,
Под  взорами  небес, бездонно  чистых…
А  я  ещё   по  лужам  пробегусь,
И  наберу  охапку рыжих  листьев!

02.10.13.