В бездну летит крокодил

В бездну летит крокодил-
винтокрылый стрекозёл
Кровью кроплён вертолёт
в ущелье рвётся пилот
Ищет, совсем не монах,
древние храмы в горах-
злого ислама оплот
Кто-то выживет -
повезёт ?
Вспышка - раздался выстрел
В рай ! -Зарычали винты
Беспокойные мысли,
и крики до хрипоты
К облакам прикоснутся
опалённые солнцем…
Истуканы ждут в Бамиане*
бредят новые раны…
Душно уставшей душе,
то Всевышнего воля
Здесь славянскую долю
мы глушим водкой везде
Те , непутёвые дни
нас научили страдать
Очень они коротки,
их днём с огнём не сыскать
Здесь из-за прошлых страстей
ненастье губит скорей
Труд всех армейских врачей:
Лишить кандалов парней..