"Спасла" (10.11.2019)

"Спасла" (10.11.2019)
Дожил бы я вряд ли до этого дня
И смерть бы с собой забрала
Но только лишь в лучшее веру храня
Меня моя мама спасла
 
Не слушалось сердце моё в эту ночь
В грудь будто вонзилась стрела
Никто на земле не хотел мне помочь
Меня моя мама спасла
 
Всю ночь у иконы стояла она
И Богу молитвы несла
И чудом сумел я подняться со дна
Меня моя мама спасла
 
Свернувшись лежал я в постели своей
И боль чуть с ума не свела
Но не удалось план свой выполнить ей
Меня моя мама спасла
 
Всё тело как будто бы лёд покрывал
Мне так не хватало тепла
От мира в котором ещё не бывал
Меня моя мама спасла
 
Под утро присела поближе ко мне
И крепко меня обняла
Всё это случилось,увы не во сне
Меня моя мама спасла
 
Прошёл этот ужас,что нам не забыть
И в мыслях рассеялась мгла
Сказал нежный голос мне: Ты будешь жить!
Меня моя мама спасла
 
Она подарила мне жизнь на земле
И "жизненный" имя дала
Чтоб не улетел я на чёрном крыле
Меня моя мама спасла
 
Роднее её - для меня души нет
Так много любви мне дала
Чтоб видеть и дальше я мог этот свет
Меня моя мама спасла...