Я выбрал инструмент души

Я выбрал инструмент души,
что творчеством зовут с рожденья мира.
Я дух превыше приземленного ценю,
ищу смысл бытия пока доступна лира.
 
Я стих творю под ритм больного сердца,
кружась в шумихе городской.
Любимый друг, прочти мой труд,
мне жизнь продляя добротой мирской.
 
13.01.2018г.