Беременный Лохматик

Беременный Лохматик
Ты, Лохматик, всё же кошка
И беременный немножко...
Или ты отъелся так,
Что раздался ты в боках?..
 
Да, Лохматик, ты - загадка.
Любишь ты покушать сладко
И о ноги трёшься яро...
Ты ласкаешься недаром:
 
Кто погладит, кто покормит...
Я всегда о тебе помню.
Хоть меня ты и царапал,
Всё равно такой ты лапа!..
 
Ты пушистый как бочонок,
И давно уж не котёнок,
Уже больше своей мамы...
В тебе сколько килограммов?..
 
Ну, и сколько б ты не весил,
Ты красив, мил и чудесен!..
Я люблю тебя безмерно.
Ты ж ответно любишь, верно?..
 
31.10.2019