Памяти Сергея

Не горюйте по мне мои верные други,
Не навек расстаёмся, на несколько лет.
Вскоре вновь ощутим наши верные руки,
Безпечально покинем пределы разлуки,
Нам в пространство вселенское вечный билет.
 
Люди, что на земле, соберут оригами,
Заплетут из цветов поминальных венки.
Воздадут уваженье простыми словами,
И на месте печальном останутся с нами
До заката, испивши стаканы тоски.
 
Средь мерцающих звёзд время наших свиданий,
Средь пульсаров и квазаров огненный пыл.
Станем мифами, строками старый преданий,
Только чувства бессмерты, прости меня Таня -
Лишь тобой восхищался и нежно любил.