Мои мысли. Часть 6.

1) Когда-нибудь я напишу свой идеальный мир и сольюсь с ним навечно.
 
2) - Мне кажется, нам вместе так было хорошо. Мы весело проводили время! Были счастливы. Так почему мы не общаемся теперь?
- Тебе только кажется.
 
3) Я доверительному общению с друзьями, как и учению, отдаю всего себя, и потому периодически мне требуется отдых.
 
4) Привязанность даётся человеку тяжело, потому он от неё бежит.
 
5) Я отнюдь не считаю людей, которые курят или выпивают, плохими. Слабыми, да! Но не плохими.
 
Решил переработать публикации афоризмов. Излишние разъяснения только лишь портят впечатление. Человек сразу старается применить строго указанную обёртку и теряет желание вдумываться, чтобы найти в словах нечто своё, близкое и понятное. Итак, продолжаю публиковать свои мысли, возникающие в самых неожиданных обстоятельствах, относящиеся ко всевозможным сферам жизни.