Ночь

Ночь
Ночь темна, лишь луна по небу гуляет
И на землю бледный свет томно проливает,
Только стайка облаков свет тот прерывает,
Проплывая под луной, в прятки с ней играет,
Воды озера в лесу небо отражают,
Чью-то лодку ветерок на воде качает,
В лунном свете, как тень, лодка проплывает,
В ней дивчину паренёк нежно обнимает,
Их свидетель –луна – про любовь всё знает,
Тайну свято хранит, в облаках скрывает.