Что нужно женщине?

Что нужно женщине?
Об этом много спорят,
И чушь порой несут,
И друг за другом вторят,
И все, кому не лень, всё за неё решают,
Своё решение вопроса предлагают,
А мы об этом женщин опросили,
И если те душой не покривили,
То получился вот такой ответ,
От тех, кто замужем уже немало лет:
Для счастья женщине всего немного нужно,-
В семье достаток, любящего мужа.
Всё остальное,- дача, брюлики, машина,
Не даст им счастья, если нет мужчины,
Любовь которого всё это возмещает,
Который с неба звёзд не обещает,
Но всё, что обещал, уж точно исполняет.
Машины, брюлики и дача-
У Вас всё это может быть,
За всё расплачиваясь телом,
В душе волчицей будешь выть,
Ведь без любимого мужчины,
Тебе счастливою не быть!
А выйдя замуж по- любви,
Любовь храни и береги,
Она, когда взаимна – сила,
Всем жёнам счастье приносила!
Вы скажете, что в жизни всё не так,
А, если знаете, то подскажите, как?