От кого "на лево" ходят?

От кого «на лево» ходят?
От каких «на лево» ходят,
От холодных иль плохих?
Но мужей и жён не делят,
На своих и на чужих,
Все, когда гормон взыграет,
Долг супружний забывают
И супруга и мужик!
Увлеченье мимолётное,
С любовью не сравнить,
И красавице залётной,
Долго милою не быть.
А, когда угар проходит,
То с повинной головой,
Муж всегда к жене приходит,
И жена придёт домой.