У вас судить нет никакого права !

Пусть буду Богом проклятый для всех
И им отправлен сразу в круги ада...
Мой грех ты ! Мой безумный грех !
Но никого взамен за рай не надо !
 
А по другому и не может быть;
Мне не пройти небесные таможни...
Пусть знают, запретить тебя любить,
На том и этом свете не возможно !
 
По небу будто звёздочкой скользя;
Сияй своей невинной красотою...
В ушах звучит, как приговор:"Нельзя !!!"
Нельзя, но буду я в мечтах с тобою !
 
Я буду Богом проклятый для всех
И пусть любовь смертельная отрава...
Отвечу перед ним за этот грех !
У вас судить нет никакого права !!!