Люблю весенний дождь

Люблю весенний дождь
Промокнуть готовая до нитки
По лужам пробежаться бы не прочь
В цыганской прокатилась бы кибитке!

Ох, молода еще душа
Мечтами окрыленная
Куда же понесла она меня?
Весною опьяненная!